/ Kamis, 16 Februari 2017

SOENG Skin Care Demi Wajah Cerah Menjelang Ultah Pernikahan

  Di postingan sebelumnya di sini , saya curhat soal sedikit kecemasan saya yang sekitar 1,5 tahun lagi akan memasuki usia 40 t...
/ Minggu, 12 Februari 2017

Cita-Cita Menuju #40andFAB | Curhat

Sebenarnya ini postingan curhat dan penuh rencana muluk.., jadi kalau yang mau kabur silakan, ya, hihihi.. Jadi, setelah berbu...
/ Minggu, 05 Februari 2017

Tips Latihan Pilates di Rumah

  Tahun 2017 ini salah satu resolusi saya adalah untuk lebih serius menjaga kesehatan, caranya antara lain dengan makin rajin berol...
/ Kamis, 05 Januari 2017

Investasi 2017 Saya: Tulang yang Sehat

weight bearing exercise for stronger bones Belum lama ini, di penghujung 2016, The Urban Mama bersama dengan Protecal mengadakan a...
/ Jumat, 25 November 2016

5 Sports Gear Favorit Saya Tahun ini ...

Wahhh dalam hitungan hari kita udah masuk Desember aja, nih... Gak berasa, ya... Btw, menjelang akhir tahun ini saya mau me-review singkat ...
/ Rabu, 19 Oktober 2016

Bikram Yoga di UNION YOGA | Review

gbr dr google image Beberapa hari yang lalu, untuk pertama kalinya saya mencoba bikram yoga di UNION YOGA, Dharmawangsa, Jakarta. Mesk...
/ Sabtu, 24 September 2016

Healthy Mama, Healthy Family ...

Kesehatan adalah hal yang sangat berharga bagi saya dan keluarga. Saat kesehatan saya sebagai seorang ibu dari tiga anak te...
/ Kamis, 01 September 2016

20FIT SETIABUDI | Review

Sebenarnya sudah lama saya ingin sekali mencoba EMS Training di 20FIT, namun entah kenapa belum sempat-sempat. Minggu lalu, setelah ...
/ Senin, 27 Juni 2016

Sudah Pernah Coba Vermint? | Review

Sudah pernah coba Vermint belum?. Saya sudah, pertama kali saat dulu pernah terkena penyakit gejala tipes lalu salah seorang saudara mem...
/ Jumat, 17 Juni 2016

5 Tips Tetap Fit dan Kuat Berpuasa

Holaaa... gimana puasanya teman-teman, semoga lancar, yaa.. Btw, kali ini aku mau berbagi tips tetap fit dan kuat di bulan puasa IN...
/ Rabu, 25 Mei 2016

101 Cara Menurunkan Berat Badan

Sebenarnya menulis ulang artikel ini adalah salah satu cara saya untuk tetap termotivasi menurunkan berat badan (soalnya sekarang lagi k...