/ Jumat, 25 November 2016

5 Sports Gear Favorit Saya Tahun ini ...

Wahhh dalam hitungan hari kita udah masuk Desember aja, nih... Gak berasa, ya... Btw, menjelang akhir tahun ini saya mau me-review singkat ...
/ Rabu, 19 Oktober 2016

Bikram Yoga di UNION YOGA | Review

gbr dr google image Beberapa hari yang lalu, untuk pertama kalinya saya mencoba bikram yoga di UNION YOGA, Dharmawangsa, Jakarta. Mesk...
/ Sabtu, 24 September 2016

Healthy Mama, Healthy Family ...

Kesehatan adalah hal yang sangat berharga bagi saya dan keluarga. Saat kesehatan saya sebagai seorang ibu dari tiga anak te...
/ Kamis, 01 September 2016

20FIT SETIABUDI | Review

Sebenarnya sudah lama saya ingin sekali mencoba EMS Training di 20FIT, namun entah kenapa belum sempat-sempat. Minggu lalu, setelah ...
/ Senin, 27 Juni 2016

Sudah Pernah Coba Vermint? | Review

Sudah pernah coba Vermint belum?. Saya sudah, pertama kali saat dulu pernah terkena penyakit gejala tipes lalu salah seorang saudara mem...
/ Jumat, 17 Juni 2016

5 Tips Tetap Fit dan Kuat Berpuasa

Holaaa... gimana puasanya teman-teman, semoga lancar, yaa.. Btw, kali ini aku mau berbagi tips tetap fit dan kuat di bulan puasa IN...
/ Rabu, 25 Mei 2016

101 Cara Menurunkan Berat Badan

Sebenarnya menulis ulang artikel ini adalah salah satu cara saya untuk tetap termotivasi menurunkan berat badan (soalnya sekarang lagi k...
/ Senin, 09 Mei 2016

[Product Review] Gaya Hidup Aktif Bersama Oilum ...

menyempatkan berolahraga di tengah-tengah kesibukan adalah wajib buat saya :) Sebagai seorang ibu yang memiliki tiga orang anak, saya ...
/ Selasa, 29 Maret 2016

Daun Miana Untuk Stamina

ilustrasi Senang berolahraga dan ingin meningkatkan stamina?. Alih-alih mengkonsumsi suplemen berbahan kimia, kenapa tidak coba memi...
/ Selasa, 02 Februari 2016

Tulang Sehat untuk Masa Depan ...

Akhir-akhir ini saya sedang cukup serius berolahraga, dari mulai fitness, yoga, aerobik, sampai zumba. Saya pun berusaha meperbaiki ...
/ Rabu, 27 Januari 2016

Why I Started This Blog

Saya sudah punya blog utama yaitu www.zataligouw.com yang bicara soal apa pun yang berkaitan dengan kehidupan seorang mama, mulai dari ...
/ Kamis, 21 Januari 2016

My #10WeeksGetFit Programme - Week 1 - NO EXCUSE!

Reality Show Fit For Fashion Season 2 di StarWorld No Excuse! Yup, no excuse adalah tema minggu pertama dari 10 weeks get fit progr...